Мне нужно вставить более 100 тыс. записей в базу данных, и у меня возникли проблемы с памятью. $_data — это массив, содержащий массивы данных. Я даже увеличил объем памяти, но все равно возникли проблемы
Я попробую разбить массив данных на 5 тыс. записей и выполнить вставки в партии. Также пытаюсь посмотреть, как поможет изменение max_allowed_packet в mysql cnf.
А пока я буду признателен за любые предложения. Спасибо
ОБНОВЛЕНИЕ
в моем случае изменение max_allowed_packet от 16M до 1024M помог, и я сделал вставку без разделения массива.
Мне нужно вставить более 100 тыс. записей в базу данных, и у меня возникли проблемы с памятью. $_data — это массив, содержащий массивы данных. Я даже увеличил объем памяти, но все равно возникли проблемы
Я попробую разбить массив данных на 5 тыс. записей и выполнить вставки в партии. Также пытаюсь посмотреть, как поможет изменение max_allowed_packet в mysql cnf. А пока я буду признателен за любые предложения. Спасибо
[b]ОБНОВЛЕНИЕ[/b]
в моем случае изменение max_allowed_packet от 16M до 1024M помог, и я сделал вставку без разделения массива.
Недавно я перенес данные из проекта разработки на промежуточный сервер, разрешил конфликты, и данные присутствуют в БД, но в CMS отображаются пустые записи. (проверьте картинку)
Я очистил кеш, но все равно ничего не отображается, а в...
У меня есть фрейм данных со столбцами, которые могут содержать одинарные кавычки в данных. я записываю эту таблицу во временную таблицу, а затем выбираю ее в реальную таблицу, чтобы выполнить обновление (вставка или конфликт, обновление).
Это то,...
У меня есть фрейм данных со столбцами, которые могут содержать одинарные кавычки в данных. я записываю эту таблицу во временную таблицу, а затем выбираю ее в реальную таблицу, чтобы выполнить обновление (вставка или конфликт, обновление).
Это то,...
Превышено количество блокировок общего доступа к файлам // импорт Python для доступа к таблице.
Если кто-нибудь может помочь с этим, вы спасете жизнь. У меня есть сценарий на Python, который пытается автоматизировать ручной процесс, в котором...