Недавно я перенес данные из проекта разработки на промежуточный сервер, разрешил конфликты, и данные присутствуют в БД, но в CMS отображаются пустые записи. (проверьте картинку)
Я очистил кеш, но все равно ничего не отображается, а в пользовательском интерфейсе сайта ничего не отображается.
Недавно я перенес данные из проекта разработки на промежуточный сервер, разрешил конфликты, и данные присутствуют в БД, но в CMS отображаются пустые записи. (проверьте картинку) [img]https://i.sstatic.net/pBOqstcf.png[/img]
Я очистил кеш, но все равно ничего не отображается, а в пользовательском интерфейсе сайта ничего не отображается.
Мне нужно вставить более 100 тыс. записей в базу данных, и у меня возникли проблемы с памятью. $_data — это массив, содержащий массивы данных. Я даже увеличил объем памяти, но все равно возникли проблемы
У меня есть фрейм данных со столбцами, которые могут содержать одинарные кавычки в данных. я записываю эту таблицу во временную таблицу, а затем выбираю ее в реальную таблицу, чтобы выполнить обновление (вставка или конфликт, обновление).
Это то,...
У меня есть фрейм данных со столбцами, которые могут содержать одинарные кавычки в данных. я записываю эту таблицу во временную таблицу, а затем выбираю ее в реальную таблицу, чтобы выполнить обновление (вставка или конфликт, обновление).
Это то,...
Превышено количество блокировок общего доступа к файлам // импорт Python для доступа к таблице.
Если кто-нибудь может помочь с этим, вы спасете жизнь. У меня есть сценарий на Python, который пытается автоматизировать ручной процесс, в котором...