У меня есть несколько модульных тестов, которые ожидают, что «текущее время» будет отличаться от DateTime.Now, и я, очевидно, не хочу менять время компьютера.
Какова наилучшая стратегия для достижения этой цели?
У меня есть несколько модульных тестов, которые ожидают, что «текущее время» будет отличаться от DateTime.Now, и я, очевидно, не хочу менять время компьютера.
Какова наилучшая стратегия для достижения этой цели?
Я работаю в высокопроизводительной среде, где я слежу за каждой наносекундой времени выполнения.
Поскольку все альтернативы прямого вызова DateTime.Now медленнее, все эти альтернативы неприемлемы.
/>Мы используем статический класс, который нуждается...
У меня есть несколько модульных тестов, которые ожидают, что «текущее время» будет отличаться от DateTime. Теперь я не хочу менять время компьютера, очевидно.
Мне нужна причина, по которой дата C# больше даты SQL, даже если код C# выполняется первым и после этого запроса SQL.
Логически дата SQL должна быть больше даты C#.
Для справки: приложение .NET и SQL Server находятся на моем локальном компьютере....
Я хочу знать причину, по которой моя дата C# больше даты SQL, хотя сначала выполняется код C#, а после этого запрос SQL.
Для справки: приложение .NET и SQL Server находятся на моем локальном...
Я хочу знать причину, по которой моя дата C# больше даты SQL, хотя сначала выполняется код C#, а после этого запрос SQL.
Для справки: приложение .NET и SQL Server находятся на моем локальном...