Я хочу знать причину, по которой моя дата C# больше даты SQL, хотя сначала выполняется код C#, а после этого запрос SQL.
Логически дата SQL должна быть больше даты C#.
Для справки: приложение .NET и SQL Server находятся на моем локальном компьютере.
Код C#:
Я хочу знать причину, по которой моя дата C# больше даты SQL, хотя сначала выполняется код C#, а после этого запрос SQL. Логически дата SQL должна быть больше даты C#. Для справки: приложение .NET и SQL Server находятся на моем локальном компьютере. Код C#: [code] using System.Data; using System.Data.SqlClient;
for (int i = 1; i
26 июля 2024 13:26:35.3054610 26 июля 2024 13:26:35.3174393 -12 26 июля 2024 07:56:35.3054610 26 июля 2024 07: 56:35.3174492 -12
Мне нужна причина, по которой дата C# больше даты SQL, даже если код C# выполняется первым и после этого запроса SQL.
Для справки: приложение .NET и SQL Server находятся на моем локальном компьютере....
Я хочу знать причину, по которой моя дата C# больше даты SQL, хотя сначала выполняется код C#, а после этого запрос SQL.
Для справки: приложение .NET и SQL Server находятся на моем локальном...
Для справки: приложение .NET и SQL Server находятся на моем локальном...
Мне нужна причина, по которой дата C# больше даты SQL, даже если код C# выполняется первым и после этого запроса SQL.
Для справки: приложение .NET и SQL Server находятся на моем локальном компьютере....