Неопределенный символ: ошибка _OBJC_CLASS_$_WKInterfaceController после обновления Xcode до версии 11.1.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неопределенный символ: ошибка _OBJC_CLASS_$_WKInterfaceController после обновления Xcode до версии 11.1.

Сообщение Anonymous »

Я обновил Xcode до версии 11.1 и получил следующую ожидаемую ошибку:

WatchKit недоступен при сборке для iOS Simulator. >

Затем я удалил WatchKit из целевого приложения iOS, как было предложено. С тех пор у меня возникает эта ошибка:

Неопределенные символы для архитектуры x86_64:

"_OBJC_CLASS_$_WKInterfaceController", ссылка на:
objc-class-ref в INFOnlineLibrary(IOLWatchKitHelper.o) ld: символы не найдены для архитектуры x86_64 clang: ошибка: команда linker
завершилась неудачно с кодом завершения 1 (используйте -v для см. вызов)

Неопределенный символ: _OBJC_CLASS_$_WKInterfaceController

PS: Часть x86_64 зависит от выбора устройства/симулятора. Если я выберу реальное устройство, оно выдаст ту же ошибку для Arm64. Поэтому я не думаю, что это проблема архитектуры еще и потому, что платформа, включающая WKInterfaceController, представляет собой просто стандартную структуру watchOS, то есть Watchkit.

PS_2: Есть не используется WKInterfaceController или даже WatchKit в приложении iOS. Он используется только в части WatchAppExtension.

Что я пробовал до сих пор:
  • Первым делом нужно было добавить платформу WatchKit к объектам WatchApp и
    WatchAppExtension.
  • Когда я искал Неопределенные символы для архитектуры x86_64, в целом возникали ошибки было много разных предложений. Хотя я думаю, что это не зависит от архитектуры, я попробовал установить только «нет» для построения активной архитектуры во всех целях. Чаще всего рекомендуется добавлять $(inherited) в пути поиска.
  • Проверил цель файлов .m. С ними все в порядке.
  • Я даже зашел далеко и прокомментировал весь код, использующий WKInterfaceController. Ничего не изменилось после. Я также удалил приложение для просмотра, оно все еще искало _OBJC_CLASS_$_WKInterfaceController, но я не уверен, что сделал это правильно.
  • Я проверил файлы поддержки устройств WatchKit.framework с файлом WatchKit.framework команду и увидел, что она поддерживает Arm64. Затем вручную добавил эту библиотеку в библиотеки, запустил на устройстве, но все равно не работал.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/585 ... ting-xcode
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.