Ошибка (Xcode): неопределенный символ: _OBJC_CLASS_$_MLKTextRecouncerIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ошибка (Xcode): неопределенный символ: _OBJC_CLASS_$_MLKTextRecouncer

Сообщение Гость »

Я разрабатываю приложение Flutter, используя пакет google_mlkit_text_recognition 0.10.0.

При попытке запуска на iPhone или в симуляторе я получаю следующее сообщение об ошибке:

Запуск lib/main.dart на iPhone 14 Pro Max в режиме отладки... Запуск установки модуля... Запуск сборки Xcode... Сборка Xcode завершена. 182,2 с Не удалось создать приложение для iOS. Ошибка (Xcode): неопределенный символ: _OBJC_CLASS_$_MLKTextRecouncer Ошибка (Xcode): неопределенный символ: _OBJC_CLASS_$_MLKTextRecouncerOptions Ошибка (Xcode): неопределенный символ: _OBJC_CLASS_$_MLKVisionImage Не удалось собрать приложение для симулятора. Ошибка запуска приложения на iPhone 14 Pro Max. Мое устройство — Macbook Pro M1 Pro (2021 г.), и я пробовал запустить приложение на iPhone 12 (реальное устройство) и iPhone 14 Pro (симулятор) соответственно.

Есть ли у вас какие-либо другие предложения, как исправить ошибку?

Заранее спасибо!

Наилучшие пожелания сообществу!

Я также пробовал различные предложения, такие как «очистка флаттера», «мастер канала флаттера», удаление и обновление файлов модуля. Ни одно из предложений не сработало. Я всегда получаю сообщение об ошибке, указанное выше.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.