Я добавил 2 настраиваемых поля на страницу редактирования заказа. Теперь я хочу отобразить эти два новых поля в списке заказов. я хочу добавить [этикетку доставки] и [счет-фактуру] в список заказов администратора Woocommerce, но это не работает
add_action('manage_shop_order_posts_custom_column', 'show_custom_order_columns', 10, 2); function show_custom_order_columns($column, $post_id) { $order = wc_get_order($post_id); if ('shipping_label' === $column) { $shipping_label = $order->get_meta('_shipping_label'); if ($shipping_label) { echo '' . __('View PDF', 'woocommerce') . ''; } else { echo __('No Shipping Label', 'woocommerce'); } } if ('invoice' === $column) { $invoice = $order->get_meta('_invoice'); if ($invoice) { echo '' . __('View PDF', 'woocommerce') . ''; } else { echo __('No Invoice', 'woocommerce'); } } } [/code] Я добавил 2 настраиваемых поля на страницу редактирования заказа. Теперь я хочу отобразить эти два новых поля в списке заказов. я хочу добавить [этикетку доставки] и [счет-фактуру] в список заказов администратора Woocommerce, но это не работает
Я пытаюсь найти способ добавить телефон и адрес электронной почты клиента под именем в представлении заказа WooCommerce. См. рисунок, где мне нужно добавить эту информацию.
На основании кода ответа «Добавить столбцы в список заказов администратора» в коде ответа WooCommerce (+ HPOS) я добавляю настраиваемый столбец на панель мониторинга wc-orders. но я не могу заставить его работать.
Столбцы отображаются на моей...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...
Я пытаюсь добавить «фильтр по диапазону дат» в список заказов администратора WooCommerce. В настоящее время я использую приведенный ниже код:
function ts_add_date_range_filter($post_type) {
if ('shop_order' === $post_type) {
?>