Я пытаюсь найти способ добавить телефон и адрес электронной почты клиента под именем в представлении заказа WooCommerce. См. рисунок, где мне нужно добавить эту информацию.
Я пытаюсь найти способ добавить телефон и адрес электронной почты клиента под именем в представлении заказа WooCommerce. См. рисунок, где мне нужно добавить эту информацию.
Есть идеи, советы или подсказки, как это сделать? [img]https://i.sstatic.net/CDFYk.png[/img]
На основании кода ответа «Добавить столбцы в список заказов администратора» в коде ответа WooCommerce (+ HPOS) я добавляю настраиваемый столбец на панель мониторинга wc-orders. но я не могу заставить его работать.
Столбцы отображаются на моей...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...
Я пытаюсь добавить «фильтр по диапазону дат» в список заказов администратора WooCommerce. В настоящее время я использую приведенный ниже код:
function ts_add_date_range_filter($post_type) {
if ('shop_order' === $post_type) {
?>