Я работаю над проектом, в котором мне нужно обнаруживать и маскировать цветы на изображениях с помощью OpenCV и адаптивного порогового определения. Несмотря на мои усилия, результаты противоречивы. Некоторые цветы маскируются хорошо, а другие либо маскируются частично, либо вообще не обнаруживаются. Для этой задачи я использую набор данных Oxford Flowers 102 в TensorFlow. Ниже приведен код, который я использую:
Я работаю над проектом, в котором мне нужно обнаруживать и маскировать цветы на изображениях с помощью OpenCV и адаптивного порогового определения. Несмотря на мои усилия, результаты противоречивы. Некоторые цветы маскируются хорошо, а другие либо маскируются частично, либо вообще не обнаруживаются. Для этой задачи я использую набор данных Oxford Flowers 102 в TensorFlow. Ниже приведен код, который я использую: [code](train_dataset, test_dataset, validation_dataset), ds_info = tfds.load('oxford_flowers102', split=['test', 'train','validation'], with_info=True, as_supervised=True)
Я хочу бинаризировать изображение, используя локальное пороговое значение (локализованное Otsu, Niblack, Sauvola). Я реализовал глобальную Оцу. См. следующий код:
#include
#include
#include
#include
#include
#include
Я требовал приложения ios с черной темой, и я действительно хотел бы сделать отображаемое яблоко и яблоко, что является на носит, так же, что можно было бы ничто из того, что я яблоко, не снимаясь, Mkmapview.
Я требовал приложения ios с черной темой, и я действительно хотел бы сделать отображаемое яблоко и яблоко, что является на носит, так же, что можно было бы ничто из того, что я яблоко, не снимаясь, Mkmapview.