Когда я использую следующий фрагмент кода с HashSet для хранения квадратов, на выходе получается 5 для n=23. Обычно он должен выдавать тот же результат, что и приведенный ниже код, который выводит 4. Что мне не хватает?
Set squareNums = new HashSet();
for (int i = 1; i * i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78697065/understanding-differences-in-output-using-hashset-vs-arraylist-for-storing-squar[/url]
Когда я использую следующий фрагмент кода с HashSet для хранения квадратов, на выходе получается 5 для n=23. Обычно он должен выдавать тот же результат, что и приведенный ниже код, который выводит 4. Что мне не хватает? [code]Set squareNums = new HashSet(); for (int i = 1; i * i
Я хотел сохранить местоположения некоторых пикселей, не допуская дублирования, поэтому первое, что приходит на ум, — это HashSet
или подобные классы. Однако это кажется очень медленным по сравнению с чем-то вроде HashSet.
Я хотел сохранить местоположения некоторых пикселей, не допуская дублирования, поэтому первое, что приходит на ум, — это HashSet
или подобные классы. Однако это кажется очень медленным по сравнению с чем-то вроде HashSet.
List list = new ArrayList();
**OR**
Set set = new HashSet();
ArrayList реализует интерфейс RandomAccess, а Set использует механизм хеширования для хранения или извлечения значения объекта коллекции, поэтому какая коллекция обеспечит самый быстрый...
List list = new ArrayList();
OR
Set set = new HashSet();
ArrayList реализует интерфейс RandomAccess, а Set использует механизм хеширования для хранения или извлечения значения объекта коллекции. Итак, какая коллекция обеспечит самый быстрый доступ...