List list = new ArrayList();
OR
Set set = new HashSet();
ArrayList реализует интерфейс RandomAccess, а Set использует механизм хеширования для хранения или извлечения значения объекта коллекции. Итак, какая коллекция обеспечит самый быстрый доступ к элементам объекта?
[code]List list = new ArrayList(); OR Set set = new HashSet(); [/code] ArrayList реализует интерфейс RandomAccess, а Set использует механизм хеширования для хранения или извлечения значения объекта коллекции. Итак, какая коллекция обеспечит самый быстрый доступ к элементам объекта?
List list = new ArrayList();
**OR**
Set set = new HashSet();
ArrayList реализует интерфейс RandomAccess, а Set использует механизм хеширования для хранения или извлечения значения объекта коллекции, поэтому какая коллекция обеспечит самый быстрый...
У меня есть ArrayList из ArrayList, где мне нужно найти простой способ доступа к элементам. Чтобы было легче понять, я нарисовал цель, которой хочу достичь:
.net/BdPp7.png
Как видно на изображении выше, основной ArrayList состоит из m ArrayList,...
Я хотел сохранить местоположения некоторых пикселей, не допуская дублирования, поэтому первое, что приходит на ум, — это HashSet
или подобные классы. Однако это кажется очень медленным по сравнению с чем-то вроде HashSet.
Я хотел сохранить местоположения некоторых пикселей, не допуская дублирования, поэтому первое, что приходит на ум, — это HashSet
или подобные классы. Однако это кажется очень медленным по сравнению с чем-то вроде HashSet.
Я хочу сделать каждый параметр необязательным, но столкнулся с проблемой получения ошибки
{
error : Internal Server Error ,
code : 500,
message : class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and...