Могут ли несколько приложений (EAR), развернутых на сервере приложений, быть инструментированы отдельно?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Могут ли несколько приложений (EAR), развернутых на сервере приложений, быть инструментированы отдельно?

Сообщение Anonymous »

У нас есть несколько устаревших приложений, которые развертываются в WebLogic. И, как ни странно, еще некоторые, которые развертываются в WildFly (я сделаю вид, что это не так, и буду ссылаться исключительно на WebLogic). Во всех случаях в каждом кластере WebLogic имеется несколько приложений (развернутых в виде файлов EAR), и каждое из них работает в одной и той же JVM.
Следует документации NR по инструментированию приложений WebLogic путем изменения стартового сценария. дает нам только видимость для каждого кластера. То же самое и с WildFly. Это, конечно, имеет смысл, поскольку это касается JVM.
Есть ли способ сообщить агенту NR, что я хочу, чтобы он использовал разные имена приложений для каждого EAR? p>
Я знаю несколько вариантов:
  • Использовать автоматическое именование приложений, чтобы агент будет использовать имена сервлетов и тому подобное для настройки имени приложения. Я верю, что это сработает, и сейчас мы работаем над его настройкой, чтобы опробовать (все, что мне понадобится для изменения, живет в сборниках сценариев Ansible, принадлежащих другой команде, поэтому, к сожалению, я не могу просто быстро опробовать все это) . Но большинство наших приложений имеют несколько сервлетов, и в конечном итоге это приведет к более глубокому разбиению вещей, чем мне хотелось бы, что усложнит агрегацию на уровне каждого приложения (который для нашего варианта использования является наиболее важным уровнем). Кроме того, любой код, который выполняется вне контекста, поддерживающего автоматическое именование приложений (например, инициализация при запуске), по-прежнему будет сообщать о себе как о принадлежащем всему кластеру WebLogic.
    ОБНОВЛЕНИЕ: Почему-то я пропустил что вы можете настроить параметр инициализации сервлета и/или фильтра и указать любое имя, какое захотите; auto-app-naming подберет его. Это очень помогает; теперь имя будет одинаковым везде, кроме кода времени запуска (что по-прежнему важно!).
  • Разделите серверы нашего кластера WebLogic так, чтобы это только одно приложение для каждой JVM. Это потребует определенного таргетинга для каждого приложения и немного усложнит нашу инфраструктуру, но тогда приложения и JVM будут 1:1, и каждое из них может иметь уникальный файл newrelic.yml и, следовательно, уникальное имя приложения.
Я считаю, что у меня должна быть возможность указать имя приложения один раз на уровне EAR, и это повлияет на весь код, содержащийся в EAR (включая код, который запускается при запуске, а не как часть какого-либо сервлета или фильтра). Я также считаю, что для этого мне не нужно менять топологию или инфраструктуру развертывания.
Существует ли такая возможность?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... nted-separ
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.