Как написать несколько файлов классов Java в задачах низкоуровневого дизайна в одном файле на собеседовании?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как написать несколько файлов классов Java в задачах низкоуровневого дизайна в одном файле на собеседовании?

Сообщение Anonymous »

Обычно на собеседованиях, где вам нужно скомпилировать и запустить код, вы делаете это в одном файле. Но в случаях решения задач низкоуровневого дизайна (особенно в Java) вы не можете разместить все классы и интерфейс в одном файле, потому что Java этого не позволяет.
Так что возможно Решение этой проблемы состоит в том, чтобы иметь экземпляр класса Main и использовать этот экземпляр для вызова функции, которая создает объект для всех различных подклассов.

Код: Выделить всё

public class Main {
public interface Logistics {
void planDelivery();
}
public class RoadLogistics implements Logistics {
@Override
public void planDelivery() {
System.out.println("hsjf");
}
}
public static void main(String[] args) {
Main main = new Main();
String transportType = "road";
Logistics logistics = main.rL();
logistics.planDelivery();

}
public RoadLogistics rL(){
return new RoadLogistics();
}}
Здесь, в основной функции, я создал основной объект, а затем использовал его для вызова другой функции-члена, которая просто создает новый объект подкласса основного.
Итак, мой вопрос заключается в том, является ли на собеседованиях это единственный метод решения проблем LLD, когда нам приходится создавать несколько интерфейсов и классов? Или есть что-то, о чем я не знаю (с точки зрения реализации Java).
Кроме того, у меня никогда не было собеседований, на которых мне приходилось решать задачу низкоуровневого дизайна на Java, поэтому я не знаю, будет ли мне разрешено использовать несколько файлов для различных классов Java, поэтому любой опыт собеседований, имеющих отношение к этому, также будет полезен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... n-a-single
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.