Я только что заметил новый термин Pimpl Idiom, в чем разница между этой идиомой с шаблоном проектирования моста? Я смущен этим. Кто -нибудь может привести мне пример?
Я только что заметил новый термин Pimpl Idiom, в чем разница между этой идиомой с шаблоном проектирования моста? Я смущен этим. Кто -нибудь может привести мне пример?
Мне было интересно, что заставит программиста выбрать либо идиому Pimpl, либо чистый виртуальный класс и наследование. Унаследование реализации, и я понимаю, что нет накладных расходов на создание объектов.
Я пытался реализовать идиому Pimpl, используя уникальный_ptr .
Я вдохновил себя на несколько статей, которые всегда выделяют тот же важный момент: только объявляйте деструктор в заголовке класса, реализующего Pimpl, а затем определяет его в файле...
PIMPL stands for P ointer to IMPL ementation. The implementation stands for implementation detail : something that the users of the class need not to be concerned with.
Qt's own class implementations cleanly separate out the interfaces from the...
Я изучаю PImpl, используя следующий MyClass. В основной функции я использую этот класс. Я получаю ошибку компиляции, когда пытаюсь использовать перегруженную функцию оператора стрелки. IntelliSense в Visual Studio предполагает, что указатель на...