Я использую инструкцию AVX2 для инициализации статических встроенных переменных в моем коде. Но следующее не компилируется. [code]#pragma GCC target("avx2") #include #include
class A { public: static inline __m256i mask = _mm256_set1_epi32(0x80000000); };
int main() { __m256i p = _mm256_setr_epi32(-1, 2, -3, -4, 5, 6, 7, -8); p = _mm256_and_si256(p, A::mask); int* v = reinterpret_cast(&p); for (int i = 0; i < 8; ++i) std::cout
Я использую инструкцию AVX2 для инициализации статических встроенных переменных в моем коде. Но следующее не компилируется.
#pragma GCC target( avx2 )
#include
#include
Я изучал встроенные статические переменные в C++17 и их инициализацию в нескольких единицах трансляции. Я понимаю, что встроенные статические переменные вводятся для поддержания единого экземпляра в программе, обеспечивая при этом потокобезопасную...
Я изучал встроенные статические переменные в C++17 и их инициализацию в нескольких единицах трансляции. Я понимаю, что встроенные статические переменные вводятся для поддержания единого экземпляра в программе, обеспечивая при этом потокобезопасную...
Я изучал встроенные статические переменные в C++17 и их инициализацию в нескольких единицах перевода. Я понимаю, что встроенные статические переменные вводятся для поддержания единого экземпляра в программе, обеспечивая при этом потокобезопасную...
Если мы хотим объявить один миллион имен переменных, которые имеют одинаковую длину, то что должно быть наименьшей длиной для использования? Требуется?