Если мы хотим объявить один миллион имен переменных, которые имеют одинаковую длину, то что должно быть наименьшей длиной для использования? Требуется?
[list] [*] Если мы хотим объявить один миллион имен переменных, которые имеют одинаковую длину, то что должно быть наименьшей длиной для использования? Требуется? [/list]
См. Следующий код, который возникает из переполнения переполнений, теперь удаленного стека:
final ArrayList list
= IntStream.rangeClosed(1, 20).boxed().collect(Collectors.toList());
См. Следующий код, который возникает из переполнения переполнений, теперь удаленного стека:
final List list
= IntStream.rangeClosed(1, 20).boxed().collect(Collectors.toList());
Я использую функции Python Max и min в списках для алгоритма Minimax, и мне нужен индекс значения, возвращаемого Max () или min () . Другими словами, мне нужно знать, какое движение произвело максимальное значение (на ходе первого игрока) или мин...
Я ограничил ширину внутреннего div, используя max-width: min(60px,100%); но ширина внешнего div установлена так, как если бы у дочернего элемента не было максимальной ширины
Почему в стандартах языков C и C++ никогда не были определены операторы максимума и минимума? Разве b как max(a,b) и a >< b как min(a,b) не будут работать идеально и даже иметь интуитивную привлекательность? Или, возможно, это будет противоречить...