Как создать собственную модель обнаружения объектов SSD, используя предварительно обученные модели классификации изображPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать собственную модель обнаружения объектов SSD, используя предварительно обученные модели классификации изображ

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над проектом, в котором хочу создать собственную модель обнаружения объектов SSD в Google Colab, но я хочу использовать InceptionNet и ResNet50 для «магистрали»/экстрактора функций. Эти две модели будут соединены в гибридную модель (объединение выходных данных). Сейчас я застрял в том, какую функцию потерь использовать из библиотеки keras или нужно ли мне разработать собственную функцию потерь. В дополнение к этому я также не понимаю, какую метрику мне нужно использовать для оценки. Все ресурсы, которые я нашел до сих пор, создают модели с нуля, и я хотел бы избежать этого, используя инструменты, доступные в keras.
Это модель, которую я создал на данный момент ( игнорировать функцию потерь), и я знаю, что мне нужно добавить несколько сверточных слоев, чтобы действительно сделать прогнозы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... age-classi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.