В настоящее время я работаю над проектом, в котором хочу создать собственную модель обнаружения объектов SSD в Google Colab, но я хочу использовать InceptionNet и ResNet50 для «магистрали»/экстрактора функций. Эти две модели будут соединены в гибридную модель (объединение выходных данных). Сейчас я застрял в том, какую функцию потерь использовать из библиотеки keras или нужно ли мне разработать собственную функцию потерь. В дополнение к этому я также не понимаю, какую метрику мне нужно использовать для оценки. Все ресурсы, которые я нашел до сих пор, создают модели с нуля, и я хотел бы избежать этого, используя инструменты, доступные в keras.
Это модель, которую я создал на данный момент ( игнорировать функцию потерь), и я знаю, что мне нужно добавить несколько сверточных слоев, чтобы действительно сделать прогнозы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... age-classi
Как создать собственную модель обнаружения объектов SSD, используя предварительно обученные модели классификации изображ ⇐ Python
-