Я тренирую модель Huggingface с fp16=True, например: [code] training_args = TrainingArguments( output_dir="./results", evaluation_strategy="epoch", learning_rate=4e-5, lr_scheduler_type="cosine", per_device_train_batch_size=32, per_device_eval_batch_size=16, num_train_epochs=3, weight_decay=0.01, fp16=True, ) [/code] Есть ли смысл также устанавливать fp16_full_eval=True? Или это уже подразумевается fp16=True? Тот же вопрос для bf16.
Я заметил, что функция eval () в JavaScript не указана в качестве свойства объекта Window , хотя она все еще доступна, вызывая window.eval () . Почему это? JS Lang-Js PrettyPrint-Override > listKeys(document.getElementById( container ), globalThis);...
Когда я использую Django EmailField с null=True, Blank=True, unique=True, администратор сохраняет пустую строку ( ) вместо null. Итак, я получаю сообщение «Пользователь с этим адресом электронной почты уже существует». ошибка.
Как сказано в этом...
Когда я использую Django EmailField с null=True, Blank=True, unique=True, администратор сохраняет пустую строку ( ) вместо null. Итак, я получаю сообщение «Пользователь с этим адресом электронной почты уже существует». ошибка.
Как сказано в этом...