Я провожу чистые Java-тесты JUnit4 поверх своих чистых Java-файлов в своем проекте, но не могу найти способ четко использовать @VisibleForTesting, не делая это вручную общедоступным.
@VisibleForTesting
public Address getAddress() {
return mAddress;
}
Метод должен быть общедоступным, чтобы он был «общедоступным» для тестов, но в этом случае аннотация не имеет смысла, верно? почему бы просто не использовать комментарий, если аннотация ничего не даст?
Я провожу чистые Java-тесты JUnit4 поверх своих чистых Java-файлов в своем проекте, но не могу найти способ четко использовать @VisibleForTesting, не делая это вручную общедоступным.
Пример:
[code]@VisibleForTesting public Address getAddress() { return mAddress; } [/code]
Метод должен быть общедоступным, чтобы он был «общедоступным» для тестов, но в этом случае аннотация не имеет смысла, верно? почему бы просто не использовать комментарий, если аннотация ничего не даст?
У меня есть набор тестов JUnit, который состоит из трех небольших наборов тестов. При запуске этих тестов запускаются 2 докер-контейнера (оракул slim db и elasticsearch). Я хочу иметь возможность удалить эти тестовые контейнеры после завершения всех...
Мой тест Java в Eclipse прошел хорошо. Но теперь, когда я перезапускаю тест из меню «Выполнить», я получаю следующее сообщение:
No tests found with test runner 'JUnit 4'
В файле .classpath у меня есть все файлы jar, а в конце:
Вопрос :
Я работаю над проектом парсинга веб-страниц, целью которого является извлечение чистых, структурированных данных с веб-сайтов для дальнейшего обогащения модели извлечения дополненной генерации (RAG). Хотя я успешно собираю и обрабатываю...