У меня есть строка данных в следующем формате: xpos-ypos-zoom (т. е. 8743-12083-15), которую я хочу разделить и сохранить в переменных xpos, ypos и Zoom. Поскольку мне нужно выполнить некоторые вычисления с этими числами, я бы хотел с самого начала преобразовать их в целые числа. В настоящее время я делаю это с помощью следующего кода:
У меня есть строка данных в следующем формате: xpos-ypos-zoom (т. е. 8743-12083-15), которую я хочу разделить и сохранить в переменных xpos, ypos и Zoom. Поскольку мне нужно выполнить некоторые вычисления с этими числами, я бы хотел с самого начала преобразовать их в целые числа. В настоящее время я делаю это с помощью следующего кода:
У меня есть объект json с произвольными значениями внутри. И я хочу десериализовать его на карте. Все в порядке, кроме преобразования целых чисел в двойные. См. пример:
{ id :1, inner_obj :{ key : value , num :666, map :{ key : value }}}...
И следующий класс C#.
public class Root
{
public string change_date { get; set; }
public string inspection_id { get; set; }
public string insp_unit_id { get; set; }
}
Это простой вопрос по Java. Я не знаю, что искать в stackoverflow, чтобы найти правильный вопрос. Мое требование очень простое:
Для получения двойного значения от 0 до 10 преобразуйте его в целое число, используя следующую логику.
If the double...
Я столкнулся с проблемой при попытке преобразовать целое число длиной 5000 цифр в строку.
Я понял, что в этом случае мне не нужно целое число, но мне все равно хотелось бы чтобы узнать, есть ли способ манипулировать целыми числами без преобразования...