При наличии следующего объекта JSON [code][ { "change_date": "20211118 2134", "inspection_id": "74207177", "insp_unit_id": "185883333", } ] [/code] И следующий класс C#. [code]public class Root { public string change_date { get; set; } public string inspection_id { get; set; } public string insp_unit_id { get; set; } } [/code] Каков хороший способ вернуть целые числа вместо строк. В настоящее время я добавляю методы в класс, как показано ниже. [code]public int inspection_id_int() { return Convert.toint32(inspection_id ); } [/code] Ищу совет, как лучше этого добиться. Я использую System.Text.JSON и десериализую через JsonSerializer.Deserialize.
У меня есть объект json с произвольными значениями внутри. И я хочу десериализовать его на карте. Все в порядке, кроме преобразования целых чисел в двойные. См. пример:
{ id :1, inner_obj :{ key : value , num :666, map :{ key : value }}}...
У меня есть строка данных в следующем формате: xpos-ypos-zoom (т. е. 8743-12083-15), которую я хочу разделить и сохранить в переменных xpos, ypos и Zoom. Поскольку мне нужно выполнить некоторые вычисления с этими числами, я бы хотел с самого начала...
Это простой вопрос по Java. Я не знаю, что искать в stackoverflow, чтобы найти правильный вопрос. Мое требование очень простое:
Для получения двойного значения от 0 до 10 преобразуйте его в целое число, используя следующую логику.
If the double...
Я столкнулся с проблемой при попытке преобразовать целое число длиной 5000 цифр в строку.
Я понял, что в этом случае мне не нужно целое число, но мне все равно хотелось бы чтобы узнать, есть ли способ манипулировать целыми числами без преобразования...