Мой подход изменился: теперь я создаю Docker-образ функции. Это в некоторой степени работает, когда файл Docker использует базовый образ Python. Тогда я смогу полностью собрать образ Docker без ошибок. Единственная проблема заключается в том, что Lambda не находит обработчик событий для функции, если вы не используете базовый образ AWS. Когда я удаляю обработчик событий, код на Lambda выполняется отлично, но функция завершается с ошибкой при завершении кода, поскольку она ожидает возврата от несуществующего обработчика событий.
Чтобы запустить Lambda работает четко и без сбоев после завершения кода. Мне нужно будет создать образ Docker, используя базовый образ AWS, чтобы обработчик событий мог выполнить код и вернуть результат. К сожалению, образ Docker, созданный с использованием базового образа AWS, не будет собран из-за зависимости Safe-pysha3 и требований gcc. Я пробовал множество способов сначала установить gcc из Dockerfile во время сборки, но безрезультатно.
Варианты Dockerfile...

Предпочтительный полный файл Dockerfile, который будет работать должным образом на AWS Lambda, но не будет выполнять сборку.

Ошибка при создании предпочтительного файла Dockerfile.

Любые другие идеи приветствуются.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... and-lambda