Проблема с зависимостями при создании образа Docker для AWS ECR и LambdaPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с зависимостями при создании образа Docker для AWS ECR и Lambda

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить функцию Python на AWS Lambda. В качестве зависимостей требуются ECPy и Safe-pysha3. При загрузке непосредственно в Lambda я не могу заставить Lambda найти модуль pysha3, как бы я ни пытался его структурировать. Это связано с тем, что pysha3 использует для работы gcc. Я также безуспешно пытался загрузить зависимости внутри слоя.
Мой подход изменился: теперь я создаю Docker-образ функции. Это в некоторой степени работает, когда файл Docker использует базовый образ Python. Тогда я смогу полностью собрать образ Docker без ошибок. Единственная проблема заключается в том, что Lambda не находит обработчик событий для функции, если вы не используете базовый образ AWS. Когда я удаляю обработчик событий, код на Lambda выполняется отлично, но функция завершается с ошибкой при завершении кода, поскольку она ожидает возврата от несуществующего обработчика событий.
Чтобы запустить Lambda работает четко и без сбоев после завершения кода. Мне нужно будет создать образ Docker, используя базовый образ AWS, чтобы обработчик событий мог выполнить код и вернуть результат. К сожалению, образ Docker, созданный с использованием базового образа AWS, не будет собран из-за зависимости Safe-pysha3 и требований gcc. Я пробовал множество способов сначала установить gcc из Dockerfile во время сборки, но безрезультатно.
Варианты Dockerfile...
Изображение

Предпочтительный полный файл Dockerfile, который будет работать должным образом на AWS Lambda, но не будет выполнять сборку.
Изображение

Ошибка при создании предпочтительного файла Dockerfile.
Изображение

Любые другие идеи приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... and-lambda
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.