Я создал пользовательский пакет с CLI (построенный с помощью клика). Этот пакет может выполнять две вещи: запустить предварительную обработку и запустить модель машинного обучения.
Я создал изображение Docker этого пакета клиентов и подтолкнул его к частному реестру в AWS (ECR). Я запускаю его с помощью Docker-Compose.
Я создал пользовательский пакет с CLI (построенный с помощью клика). Этот пакет может выполнять две вещи: запустить предварительную обработку и запустить модель машинного обучения. Я создал изображение Docker этого пакета клиентов и подтолкнул его к частному реестру в AWS (ECR). Я запускаю его с помощью Docker-Compose.[code]from datetime import timedelta import airflow from airflow import DAG from airflow.operators.bash_operator import BashOperator from airflow.operators.docker_operator import DockerOperator
Я пытаюсь запустить функцию Python на AWS Lambda. В качестве зависимостей требуются ECPy и Safe-pysha3. При загрузке непосредственно в Lambda я не могу заставить Lambda найти модуль pysha3, как бы я ни пытался его структурировать. Это связано с тем,...
Я пытаюсь выполнить bash, который входит в систему AWS, создает, помечает и отправляет образ докера. Вот содержимое моего файла bash:
aws ecr get-login-password --region us-east-2 --profile weather_ecr_agent | docker login --username AWS...