Я хочу использовать библиотеку диаграмм Ганта для предстоящей сложной задачи/проекта, который требует использования диаграммы Ганта, но с немного большим количеством функций, чем обычная.
Помимо всего обычного функционала, главное, что мне нужно, это возможность иметь несколько задач/действий в 1 строке. Независимо от того, предварительно загружены ли они из данных и визуализированы, или их вручную перетаскивают на диаграмму Ганта.

Приведенный выше GIF-изображение иллюстрирует то, что я хотел бы сделать: это показывает, что его вручную перетаскивают для объединения, но также было бы неплохо загрузить его из данных API.
После обширного исследования я остановился на двух библиотеках: Bryntum и DHTMLX. На данный момент Bryntum кажется явным победителем, поскольку у них гораздо лучшая поддержка React и Typescript, и они просто кажутся более современными. Я хочу заплатить за лицензии для обеих библиотек, и мне нужно принять решение, исходя из моих требований.
Единственное предостережение относительно Bryntum заключается в том, что мне придется получить 2 лицензии: 1 для Gantt и 1 для Scheduler Pro. Планировщик — это инструмент, который позволяет объединить 2 задачи в 1 строку, как показано выше в GIF-изображении. Их диаграмма Ганта, похоже, не обладает такой способностью.
Я не вижу, чтобы эта функция была доступна в DHTMLX диаграмме Ганта, или мне не удалось найти документацию или демонстрацию того, как это делается. Кроме того, хотя DHTMLX предоставляет множество хороших функций, у них нет всех этих функций версии PRO, доступных в их версии библиотеки/пакета React. Это означает, что мне придется импортировать и использовать чистую библиотеку JS в нашей кодовой базе React, что может оказаться сложной задачей.
Учитывая все, что я упомянул, есть ли у кого-нибудь предложения о других платных или бесплатных библиотеках, которые могут достичь именно того, что я хочу? Кто-нибудь когда-нибудь работал с DHTMLX Gantt и достигал объединения двух задач в одну строку?
Если нет других библиотек, кроме этих двух, которые могли бы достичь того, что я хочу, удалось ли кому-нибудь сделать то, что я хочу, с помощью DHTMLX в базе кода React?