В модуле Python Salabim у меня есть хранилище, которое я буду называть «Желтым».
Емкость желтого хранилища равна 5 (в иллюстративных целях оно установлено на бесконечность). Товары постоянно добавляются в магазин через систему маршрутизации. Как только элемент достигнет желтого раздела, его следует удалить из системы через пять секунд. Если вместимость магазина достигнута, товары за пределами желтой секции должны ждать в очереди, пока вместимость снова не освободится. Затем один элемент переместится в желтый раздел и так далее. Этот процесс должен продолжаться до тех пор, пока все элементы не будут обработаны.
Вот базовый пример кода того, как элементы перемещаются по маршруту в желтый цвет, сохраняя при этом там:
Я пытался реализовать очередь, используя встроенную функцию в Salabim, но это оказалось безуспешным. Я также попытался реализовать функцию ожидания перед желтым, но у меня не было необходимого опыта программирования для настройки свойств очереди.
.
Цель состоит в том, чтобы создать визуально присутствующую очередь и гарантировать, что элементы будут помещены в очередь. линия и переход на желтый цвет, когда он свободен. Кроме того, когда место, выделенное желтым цветом, становится доступным, следующий элемент должен плавно перейти в желтый цвет, пока текущая линия очереди адаптируется.
В модуле Python Salabim у меня есть хранилище, которое я буду называть «Желтым». Емкость желтого хранилища равна 5 (в иллюстративных целях оно установлено на бесконечность). Товары постоянно добавляются в магазин через систему маршрутизации. Как только элемент достигнет желтого раздела, его следует удалить из системы через пять секунд. Если вместимость магазина достигнута, товары за пределами желтой секции должны ждать в очереди, пока вместимость снова не освободится. Затем один элемент переместится в желтый раздел и так далее. Этот процесс должен продолжаться до тех пор, пока все элементы не будут обработаны. Вот базовый пример кода того, как элементы перемещаются по маршруту в желтый цвет, сохраняя при этом там: [code]import salabim as sim
yellow.print_info() [/code] Я пытался реализовать очередь, используя встроенную функцию в Salabim, но это оказалось безуспешным. Я также попытался реализовать функцию ожидания перед желтым, но у меня не было необходимого опыта программирования для настройки свойств очереди. . Цель состоит в том, чтобы создать визуально присутствующую очередь и гарантировать, что элементы будут помещены в очередь. линия и переход на желтый цвет, когда он свободен. Кроме того, когда место, выделенное желтым цветом, становится доступным, следующий элемент должен плавно перейти в желтый цвет, пока текущая линия очереди адаптируется.
В модуле Python Salabim у меня есть хранилище, которое я буду называть «Желтым».
Емкость желтого хранилища равна 5 (в иллюстративных целях оно установлено на бесконечность). Товары постоянно добавляются в магазин через систему маршрутизации. Как...
Я использую модуль Python Salabim, и мне нужна помощь в управлении магазином Yellow. Ограничение емкости этого магазина составляет 5 (установлено на бесконечность в демонстрационных целях). Товары постоянно добавляются в магазин Yellow через систему...
Я следил за блогами, онлайн-статьями, видео для GCD и наткнулся на очередь целевых терминов (в некоторых блогах). Я думал, что понял GCD, но потом эта терминология целевой очереди меня очень смутила.
Насколько я понимаю,
В ThreadPoolExecutor в Java, если предоставляется фиксированная ограниченная очередь, когда задачи передаются в нее после потоков corePoolSize заняты, они добавляются в очередь.
Если же задачи отправляются, когда основные потоки...