let ac = brokenView.widthAnchor.constraint(equalTo: brokenView.heightAnchor, multiplier: 9/16)
let xc = brokenView.centerXAnchor.constraint(equalTo: animView.centerXAnchor)
let yc = brokenView.centerYAnchor.constraint(equalTo: animView.centerYAnchor)
let widthC = brokenView.widthAnchor.constraint(equalTo: animView.widthAnchor)
widthC.priority = .defaultLow
let gewc = brokenView.widthAnchor.constraint(greaterThanOrEqualTo: animView.widthAnchor)
let geHC = brokenView.heightAnchor.constraint(greaterThanOrEqualTo: animView.heightAnchor)
geHC.priority = .required
Синий вид начинается с соотношения сторон != 9/16 -> анимируется до 9/16. Я хотел бы видеть, что когда синий вид становится слишком высоким, красный начинает толстеть. Вместо этого он просто придерживается привязки ширины с более низким приоритетом. Любые советы приветствуются.
Репо здесь
Пытаемся заставить анимацию весны работать правильно. Я сделал репозиторий git. По сути, красный вид ограничивается следующим образом: [code]let ac = brokenView.widthAnchor.constraint(equalTo: brokenView.heightAnchor, multiplier: 9/16) let xc = brokenView.centerXAnchor.constraint(equalTo: animView.centerXAnchor) let yc = brokenView.centerYAnchor.constraint(equalTo: animView.centerYAnchor) let widthC = brokenView.widthAnchor.constraint(equalTo: animView.widthAnchor) widthC.priority = .defaultLow let gewc = brokenView.widthAnchor.constraint(greaterThanOrEqualTo: animView.widthAnchor) let geHC = brokenView.heightAnchor.constraint(greaterThanOrEqualTo: animView.heightAnchor) geHC.priority = .required [/code] Синий вид начинается с соотношения сторон != 9/16 -> анимируется до 9/16. Я хотел бы видеть, что когда синий вид становится слишком высоким, красный начинает толстеть. Вместо этого он просто придерживается привязки ширины с более низким приоритетом. Любые советы приветствуются. Репо здесь [img]https://i.sstatic.net/ JRmS3x2C.gif[/img]
Пытаемся заставить анимацию весны работать правильно. Я сделал репозиторий git. По сути, красный вид ограничивается следующим образом:
let ac = brokenView.widthAnchor.constraint(equalTo: brokenView.heightAnchor, multiplier: 9/16)
let xc =...
Мне нужно определить несколько структур, содержащих член типа std::string. Мне нужно заставить их вести себя как std::string. Другими словами, они должны быть легко конвертируемы в std::string, но не друг в друга. Экземпляры этих структур, в свою...
Я пытаюсь заставить разные части моего изображения вести себя как три разные кнопки. Таким образом, когда пользователь выбирает какой-либо фрагмент, он подсвечивает его как кнопку. Любые идеи о том, как этого добиться. См. изображение ниже....
У меня есть два класса BouncingBall и еще один, ElasticBall. Оба класса расширяют BallImpl, который реализует интерфейс Ball.
public interface Ball {
int DEFAULT_RADIUS = 50;