Следующий код был рекомендован для C# — почтальон HttpClient, но он выдает ошибку (в почтальоне это работает). Ниже приведен код: [code]var client = new System.Net.Http.HttpClient(); var request = new System.Net.Http.HttpRequestMessage(System.Net.Http.HttpMethod.Post, "https://****"); var authenticationString = $"{CustomerId}:{CustomerPassword}"; var base64EncodedAuthenticationString = System.Convert.ToBase64String(System.Text.ASCIIEncoding.ASCII.GetBytes(authenticationString)); request.Headers.Add("Authorization", "Basic " + base64EncodedAuthenticationString); request.Headers.Add("Cookie", "****"); var collection = new System.Collections.Generic.List(); collection.Add(new("grant_type", "password")); collection.Add(new("scope", "HC.Request.AllScopes")); collection.Add(new("username", UserName)); collection.Add(new("password", Password)); var content = new System.Net.Http.FormUrlEncodedContent(collection); request.Content = content; var response = await client.SendAsync(request); response.EnsureSuccessStatusCode(); string stringResponse = await response.Content.ReadAsStringAsync(); [/code] Ошибка в строке: [code]response.EnsureSuccessStatusCode(); [/code] Заранее спасибо
Моя проблема в том, что в моей очистке есть исправление предупреждений/ошибок из editorconfig. Но он также автоматически исправляет CS0535. Но я не хочу, чтобы это произошло. Как я могу скрыть сообщение об ошибке и получить исправление в виде...
У меня есть класс, который я использую для создания дочерних процессов. Вот его реализация:
public record ProcessRunnerResult(int ExitCode, string? StdErr, string? StdOut, ExceptionDispatchInfo? ExceptionDispatchInfo = null);