Заголовки клиента React отсутствуют при весенней загрузке сервера - хотя они приходят с почтальономJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Заголовки клиента React отсутствуют при весенней загрузке сервера - хотя они приходят с почтальоном

Сообщение Anonymous »

У меня есть клиентское приложение React, которое осуществляет HTTP-доступ к серверу

Export const restApiGet = async (apiPath: string) => { константные заголовки = { 'токен': 'аааа', 'токен почтальона': 'bbbb', }; return Axios.get(`${apiUrl}${apiPath}`, { withCredentials: true, // Включаем файлы cookie в запрос заголовки: заголовки } ); }; запрос поступает на сервер, который является Java с весенней загрузкой

но на моем сервере у меня есть фильтр, мне нужно прочитать заголовок токена

@Component @WebFilter публичный класс UserIdFilter реализует фильтр { //TODO добавить фильтр для всех ответов, если объект имеет столбец userId, он должен соответствовать идентификатору пользователя токена частный окончательный AbstractCacheService AbstractCacheService; public UserIdFilter (AbstractCacheService AbstractCacheService) { this.abstractCacheService = AbstractCacheService; } @Override public void doFilter (запрос ServletRequest, ответ ServletResponse, цепочка FilterChain) выдает IOException, ServletException { HttpServletRequest httpRequest = (HttpServletRequest) запрос; } Но на сервере, когда я пытаюсь получить заголовок, он равен нулю

Если я просматриваю запрос в Chrome, я конвертирую заголовок из токена - в токен. но и чтение Token из заголовков не приносит никаких результатов

Если я скопирую запрос Chrome почтальону, заголовок придет почтальону

я установил на хосте etc — windows — 127.0.0.1 на localhost и я также звоню на локальный хост.

Как я могу помочь серверу увидеть токен? кажется, проблема в реакции поскольку с почтальоном все работает Я также попробовал поиграть с настройкой фильтра cros - разрешить, но проблема все та же
@Configuration публичный класс CorsConfig реализует WebMvcConfigurer { @Override public void addCorsMappings (реестр CorsRegistry) { реестр.addMapping("/**") .allowedOriginPatterns("*") // Разрешить запросы из любого источника .allowedMethods("*") // Разрешить все методы HTTP (GET, POST, PUT, DELETE и т. д.) .allowedHeaders("*") // Разрешить все заголовки .exposeHeaders("*") // Показ всех заголовков .allowCredentials(true);//.allowedOriginPatterns("*"); // Разрешить учетные данные (например, файлы cookie) }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.