Мне нужно построить среднее значение различных следов моих выборочных данных y. Сложность заключается в том, что соответствующие точки выборки x не совпадают. Однако x может находиться в диапазоне только от 0 до 1.
Следующий минимальный воспроизводимый пример
создает этот сюжет.
Какой самый приятный и питонический способ сделать это?
Есть ли лучшее решение, чем линейно интерполировать данные, чтобы создать совпадающий масштаб x?
[img]https://i.sstatic. net/TMW2cjYJ.png[/img]
Мне нужно построить среднее значение различных следов моих выборочных данных y. Сложность заключается в том, что соответствующие точки выборки x не совпадают. Однако x может находиться в диапазоне только от 0 до 1. Следующий минимальный воспроизводимый пример [code]import matplotlib.pyplot as plt
plt.plot(x1, y1, marker='o') plt.plot(x2, y2, marker='x') plt.grid() plt.xlabel('x') plt.ylabel('y') plt.show() [/code] создает этот сюжет. Какой самый приятный и питонический способ сделать это? Есть ли лучшее решение, чем линейно интерполировать данные, чтобы создать совпадающий масштаб x? [img]https://i.sstatic. net/TMW2cjYJ.png[/img]
Я пишу код для анализа влияния данных TCGA на скрытое пространство.
Вот код:
test_input1 = tf.convert_to_tensor(tf.random.normal([X_train1.shape , n_input1]), dtype=tf.float32)
test_input2 = tf.convert_to_tensor(tf.random.normal([X_train2.shape ,...
import java.util.*; общественный класс JavaBasics { public static void main(String agrs[]) { Сканер sc = новый сканер(System.in); int a = sc.nextInt(); int b = sc.nextInt(); int c = sc.nextInt(); int avg = а + б + с/3; System.out.println(avg); } }
Я использую videojs для отображения фильма и в зависимости от времени видео отображаю описание из бэкенда, что требуется для этого проекта.
В случае проблем со своевременной загрузкой описания (но нет с буферным хранилищем видео) я хотелось бы...
Я хочу получить среднее время от одного пациента, к которому он пришел, когда ему проверили первые показатели жизнедеятельности. Это означает, что мне нужно сверить время начала посещения (созданное_at) с созданным_at первой проверки показателей...
Я хочу получить среднее время от одного пациента, к которому он пришел, когда ему проверили первые показатели жизнедеятельности. Это означает, что мне нужно сверить время начала посещения (созданное_at) с созданным_at первой проверки показателей...