Я делаю проект iOS с использованием архитектуры MVC. Я просто в замешательстве, мне нужен хороший дизайн.
В представлении, которое я планирую использовать, будет несколько кнопок, а также несколько меток и текстовых полей. На мой взгляд, не требуется никакой специальной
реализации drawRect.
Вся моя логика относительно того, что нужно делать при нажатии кнопки или возникновении события, находится в моем представлении контроллер
**У меня есть пара сомнений: **
для приведенного выше сценария все же лучше (хорошая практика) создать отдельное представление (представление, отличное от представления контроллера представления)? Если да, то почему?
Кроме рисования и отображения вида (в моем проекте его не так уж и много), что еще нужно код реализации представления
содержит?
Я хотел бы отключить набор кнопок, когда пользователь касается текстового поля и появляется клавиатура.
a) Должен ли я поместить эту логику отключения некоторых кнопок в реализацию отдельного представления (представление, созданное в вопросе 1)?
b) Могу ли я из моего родительского представления (представления, созданного в вопросе 1) создать выходы для кнопок (которые являются подпредставлениями), чтобы отключить некоторые кнопки? Я не могу этого сделать. Или мне следует использовать подпредставления методов и перебирать искомую кнопку?
< strong>Насколько я понимаю
Модель содержит данные
< li>Представление отвечает за отображение и не должно содержать бизнес
логики.
Контроллер представления — единственный для взаимодействия между моделью и представлением и содержит бизнес-логику
[b]Обзор[/b] [list] [*]Я делаю проект iOS с использованием архитектуры MVC. Я просто в замешательстве, мне нужен хороший дизайн. [*]В представлении, которое я планирую использовать, будет несколько кнопок, а также несколько меток и текстовых полей. На мой взгляд, не требуется никакой специальной реализации drawRect. [*]Вся моя логика относительно того, что нужно делать при нажатии кнопки или возникновении события, находится в моем представлении контроллер [/list] **У меня есть пара сомнений: ** [list] [*] для приведенного выше сценария все же лучше (хорошая практика) создать отдельное представление (представление, отличное от представления контроллера представления)? Если да, то почему?
[*]Кроме рисования и отображения вида (в моем проекте его не так уж и много), что еще нужно код реализации представления содержит?
[*]Я хотел бы отключить набор кнопок, когда пользователь касается текстового поля и появляется клавиатура. a) Должен ли я поместить эту логику отключения некоторых кнопок в реализацию отдельного представления (представление, созданное в вопросе 1)? b) Могу ли я из моего родительского представления (представления, созданного в вопросе 1) создать выходы для кнопок (которые являются подпредставлениями), чтобы отключить некоторые кнопки? Я не могу этого сделать. Или мне следует использовать подпредставления методов и перебирать искомую кнопку?
[/list] < strong>Насколько я понимаю [list] [*]Модель содержит данные
< li>Представление отвечает за отображение и не должно содержать бизнес логики.
[*]Контроллер представления — единственный для взаимодействия между моделью и представлением и содержит бизнес-логику
Я хочу построить вид с помощью камеры. Что-то вроде Instagram, где посередине есть кнопка, которую пользователь может нажать, и появится изображение с камеры. Я реализовал код для TabViewController в AppDelegate, но ничего не происходит, нет...
Я пытаюсь понять, как добавить простое представление (без CRUD) в Laravel Backpack. Я нашел эту статью, но не могу заставить ее работать.
Я добавил новый контроллер и представление, однако получаю следующую ошибку:
Method...
Справочная информация
Я новичок в .NET Core и ASP.NET Core MVC, раньше я работал с .NET 4. x и ASP.NET MVC 5, поэтому будьте терпеливы, если я спрашиваю что-то очевидное; Никаким поиском я не смог найти ответ.
Использованный материал:
Я сталкиваюсь с проблемами, из-за которых мое приложение забывает текущий контроллер представления и его свойства, а именно tableView, после запуска AlertController с методами действия.
Например, после представления предупреждения с помощью действия...