У меня есть этот код для создания пользовательского тега для отображения элементов корзины woocommerce в форме cf7 и отправки элементов корзины в уведомлениях по электронной почте. Но в электронной почте я не могу понять, как отображать элементы корзины так, как они отображаются в форме: с изображением продукта, названием продукта, ценой и т. д.В электронной почте я смог показать список продуктов только в скучном и ненужном виде. приемлемым способом.
Кроме того, я также создаю собственный тег для отображения общей суммы корзины без учета налога и суммы доставки (потому что это запрос ценового предложения).
Это мой рабочий код.
У меня есть этот код для создания пользовательского тега для отображения элементов корзины woocommerce в форме cf7 и отправки элементов корзины в уведомлениях по электронной почте. Но в электронной почте я не могу понять, как отображать элементы корзины так, как они отображаются в форме: с изображением продукта, названием продукта, ценой и т. д.[b]В электронной почте я смог показать список продуктов только в скучном и ненужном виде. приемлемым способом. Кроме того, я также создаю собственный тег для отображения общей суммы корзины без учета налога и суммы доставки (потому что это запрос ценового предложения). Это мой рабочий код. [code]// add "cart" tag in Contact Form 7 add_action('wpcf7_init', 'cartTag');
function cartTag() { wpcf7_add_form_tag('cart', 'cartItems', true); }
У меня есть этот код для создания пользовательского тега для отображения элементов корзины woocommerce в форме cf7 и отправки элементов корзины в уведомлениях по электронной почте. Но в электронной почте я не могу понять, как отображать элементы...
Я пытался сделать так, чтобы можно было обновить настраиваемое поле (для каждого продукта), которое я добавил на страницу корзины/корзины, с помощью Дополнений продуктов WooCommerce .Мне удалось найти метод, работающий в качестве теста, но это...
Я пытался сделать так, чтобы можно было обновить настраиваемое поле (для каждого продукта), которое я добавил на страницу корзины/корзины, с помощью Дополнений продуктов WooCommerce .Мне удалось найти метод, работающий в качестве теста, но это...
На моем сайте WordPress клиент должен выбрать продукт, но если он нажимает на ссылку, он не должен добавлять продукт в корзину, он должен перенаправить их в мою контактную форму. Идентификатор сделал это уже хорошо с этим руководством: написанного/>...
Я добавил пользовательские данные о товарах в корзину при добавлении в корзину с помощью следующего кода:
$cartData = array( _weekly_booking_price => $weeklyPrice);