Обновить пользовательский атрибут корзины на странице корзины/корзины. Надстройки продукта WooCommerce.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обновить пользовательский атрибут корзины на странице корзины/корзины. Надстройки продукта WooCommerce.

Сообщение Anonymous »

Я пытался сделать так, чтобы можно было обновить настраиваемое поле (для каждого продукта), которое я добавил на страницу корзины/корзины, с помощью Дополнений продуктов WooCommerce.Мне удалось найти метод, работающий в качестве теста, но это действительно хорошее решение, и по большей части это тестовый/плохой код. По какой-то причине он также работает только во второй раз - как будто его нарушает кеш!
Оно будет изменено через текстовую область, но на данный момент я установил значение, чтобы посмотреть, смогу ли я заставить его работать.< /p>
Итак, чтобы уточнить: при первой отправке ничего не происходит, во второй раз он обновляет продукт, однако теперь он не обновляет атрибут, обновляет количество и т. д. (когда я добавляю значение в коде), но не атрибут.
Я настроил его на удаление продукта после этого, но он теряет атрибут, когда я его удаляю, поэтому я оставил дублирование там, пока не исправлю двойное обновление, необходимое для обновления страницы! >
Есть ли что-нибудь, что можно увидеть, что укажет мне на более быстрое решение? Очень признателен за любую помощь!!!
Как вы можете видеть из комментариев, я пробовал несколько способов, но все время терпел неудачу!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/627 ... ct-add-ons
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.