import numpy as np
import numpy.random as npr
import scipy.stats as ss
import matplotlib.pyplot as plt
SEED = 1337
SIZE = 1_000_000
Generator = npr.default_rng(seed=SEED)
PARAMS = {
"loc": 0,
"scale": 1
}
n = Generator.logistic(
loc=PARAMS['loc'],
scale=PARAMS['scale'],
size=SIZE,
)
ns = np.exp(n)
s = ss.fisk(
c=1/PARAMS['scale'],
scale=np.exp(PARAMS['loc']),
).rvs(
random_state=SEED,
size=SIZE,
)
Читая документ scipy, предположим, что n — это логистическая случайная величина с местоположением loc и масштабом. Тогда ns=np.exp(n) представляет собой случайную величину Фиска (логарифмическую) с масштабом = np.exp(l) и формой c=1/scale.
Однако построение графиков n и ns дает совершенно разные распределения.
Что я делаю не так?
Я не могу понять, как преобразовать np.random.ologies в scipy.stats.fisk, вот мой код: [code]import numpy as np import numpy.random as npr import scipy.stats as ss import matplotlib.pyplot as plt
SEED = 1337 SIZE = 1_000_000 Generator = npr.default_rng(seed=SEED) PARAMS = { "loc": 0, "scale": 1 } n = Generator.logistic( loc=PARAMS['loc'], scale=PARAMS['scale'], size=SIZE, ) ns = np.exp(n) s = ss.fisk( c=1/PARAMS['scale'], scale=np.exp(PARAMS['loc']), ).rvs( random_state=SEED, size=SIZE, ) [/code] Читая документ scipy, предположим, что n — это логистическая случайная величина с местоположением loc и масштабом. Тогда ns=np.exp(n) представляет собой случайную величину Фиска (логарифмическую) с масштабом = np.exp(l) и формой c=1/scale. Однако построение графиков n и ns дает совершенно разные распределения. Что я делаю не так? [code]plt.figure(figsize=(14, 6))
Я хочу сгенерировать случайное число между включительно в Python
Мне следует использовать random.randint(a,b), но что, если я только вспомнила случайное.random(), которое возвращает случайное число с плавающей запятой [0,1), могу ли я получить...
Насколько я понимаю, если вам нужно только одно псевдослучайное число в интервале [0,1[, вы можете использовать либо numpy.random.rand(), либо numpy.random.random() >. Если вам нужно больше чисел в той или иной форме, скажем, в матрице 2×3, у вас...
При случайной генерации случайных чисел с использованием пакета numpy.random и пакета scipy.stats, почему гистограмма (суммарные вероятности), сгенерированная первым пакетом, имеет такие большие значения с максимумом около 4, тогда как последняя...
Я пытался создать небольшую клавиатурную игру, основанную на попытке узнать сочетание клавиш, выбранное компьютером. Также были выбраны компьютерные бомбы, которые должны были завершить игру, если их выбрать.
Намерение: Я пытаюсь создать модульный тест для сложного класса, в котором множество значений генерируется случайным образом с помощью методаrandom.random(). Чтобы создать модульный тест, я хочу использовать методock.patch, чтобы установить...