Могут ли регулярные выражения C++ ссылаться на фиксированную позицию в строке?
Я ищу обозначение, которое (вымышленно) показано в следующем примере как @n , где n — индекс следующего символа:
Могут ли регулярные выражения C++ ссылаться на фиксированную позицию в строке? Я ищу обозначение, которое (вымышленно) показано в следующем примере как @n , где n — индекс следующего символа: [code]string = "hello12345"; re = "([a-z]+[0-9]+)(@7)(.+)"; // Match: ["hello12","345"] [/code] [b]Обновление[/b]: я не могу просто повторить фиксированное количество символов, поскольку не знаю, сколько из них будет соответствовать [a-z] и [0 -9].
Я ищу обозначение, которое (вымышленно) показано в следующем примере как @n , где n — индекс следующего символа:
string = hello12345 ;
re = ( + +)(@7)(.+) ;
// Match:...
string = hello12345 ;
re = ( + +)(@7)(.+) ;
// Match:...
Могут ли регулярные выражения C++ ссылаться на фиксированную позицию внутри строки? Я ищу обозначение, которое (вымышленно) показано в следующем примере как @n, где n — индекс следующего символа:
string = hello12345 ;
re = ( + +)(@7)(.+) ;
//...
Моя страница получает условия в виде строк в массиве откуда-то, что я не могу изменить. Значения массива выглядят следующим образом:
$array_conditions = column1 IN (1, 2, 3, 4)
У меня настроен цикл для прохождения этих условий и построения строки...
Моя страница получает условия в виде строк в массиве откуда-то, что я не могу изменить. Значения массива выглядят следующим образом:
$array_conditions = column1 IN (1, 2, 3, 4)
У меня настроен цикл для прохождения этих условий и построения строки...