Я знаю, что карта не является терминальной операцией, но может ли кто-нибудь объяснить это более подробно?
userList.stream().map(i -> {
System.out.println(i);
return i;
}).collect(Collectors.toList());
List arrayList = new ArrayList();
userList.stream().forEach(i -> {
System.out.println(i);
arrayList.add(i);
});
Я знаю, что карта не является терминальной операцией, но может ли кто-нибудь объяснить это более подробно? userList.stream().map(i -> { System.out.println(i); return i; }).collect(Collectors.toList());
List arrayList = new ArrayList(); userList.stream().forEach(i -> { System.out.println(i); arrayList.add(i); });
У меня есть две вкладки: одна - карта внутри списка, а другая - простой представление настройки.
Это код для обоих:
locationView .swift
import SwiftUI
import MapKit
struct Locations: View {
var body: some View {
NavigationStack{
List{
Section{...
var items = Enumerable.Range(0, 200); Parallel.ForEach(элементы, элемент => Console.WriteLine(элемент)); Элементы в консоли располагаются в случайном порядке. Я не уверен, как перечисляет Parallel.ForEach, но похоже, что...
Я не чувствую разницы между методами Map() и MapToObj() в Java 8 Streams. В обоих случаях мы можем создавать и возвращать объекты в потоки, так почему этих методов существует как два, а не только один.
В моем проекте есть тысячи функций для интеграционного теста, последовательное выполнение которых заняло чертовски много времени. Я пытаюсь запустить его параллельно. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что группа файлов объектов...
В моем проекте есть тысячи функций для интеграционного теста, последовательное выполнение которых заняло много времени. Я пытаюсь запустить его параллельно .
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что группа файлов объектов использует...