Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что группа файлов объектов использует один и тот же базовый класс, который использует одну и ту же базу данных.
При параллельной работе эти функции будут пытаться изменить одну и ту же базу данных (postgresdb), что приведет к сбою некоторых запросов к базе данных, что затем приведет к сбоям при тестировании. Мои тесты пройдут нормально, если я буду использовать изолированную базу данных для каждого потока. Есть ли способ это сделать?
Я использую
Код: Выделить всё
@ConfigurationParameter(key = Constants.PARALLEL_EXECUTION_ENABLED_PROPERTY_NAME, value = "true")
@ConfigurationParameter(key = Constants.EXECUTION_MODE_FEATURE_PROPERTY_NAME, value = "same_thread")
@ConfigurationParameter(key = Constants.PARALLEL_CONFIG_FIXED_PARALLELISM_PROPERTY_NAME, value = "4")
Я хочу, чтобы при запуске теста запускались 4 контейнера БД, и каждая БД должна быть назначена определенному нить до завершения теста
(В настоящее время я использую один источник данных, который определен в файле application-test.yml)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... g-individu