У меня есть программа на Python, вся логика которой реализована в функции main(). Мне нужно вычислить, сколько времени в микросекундах или миллисекундах занимает выполнение кода в целом.
Я попробовал cProfile, но он дает ответы за 0
if __name__ == '__main__':
import cProfile
cProfile.run(main)
У меня есть программа на Python, вся логика которой реализована в функции main(). Мне нужно вычислить, сколько времени в микросекундах или миллисекундах занимает выполнение кода в целом. Я попробовал cProfile, но он дает ответы за 0 if __name__ == '__main__': import cProfile cProfile.run(main)
Как получить временные метки с разрешением в миллисекундах и микросекундах в Python?
Мне также хотелось бы использовать DELAY() в стиле Arduino (который задерживает миллисекунды) и DELAYMicroсекунды() .
Прежде чем задать этот вопрос, я прочитал...
Согласно официальным документам: ведение журнала Wildfly, по умолчанию - миллисекунд. Как я могу сделать это для микросекундов в основном с использованием какого-либо Elytron, или написание пользовательского скрипта-единственный вариант?...
Вопрос
Сейчас я работаю над приложением для Android, в котором использую BottomNavigationView для переключения между вкладками в моем приложении. Однако я заметил, что при переключении между этими вкладками происходит заметная задержка, что влияет...