У меня есть метод, который возвращает неизменяемый список. Я хочу добавить в него элементы, поэтому мне нужно преобразовать его в изменяемый список. В настоящее время я создаю новый ArrayList из списка Immutable следующим образом:
У меня есть метод, который возвращает неизменяемый список. Я хочу добавить в него элементы, поэтому мне нужно преобразовать его в изменяемый список. В настоящее время я создаю новый ArrayList из списка Immutable следующим образом:
[code]final List mutableList = new ArrayList(someDTO.getImmutableList()); [/code]
Есть ли лучший способ сделать это, например, использовать метод копирования коллекций, потоки Java или что-то в этом роде?
Я хочу сделать каждый параметр необязательным, но столкнулся с проблемой получения ошибки
{
error : Internal Server Error ,
code : 500,
message : class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and...
Я хочу сделать каждый параметр необязательным, но у меня возникла проблема с получением ошибки
{
error : Internal Server Error ,
code : 500,
message : class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and...
Ожидается, что Hashmap будет работать нормально, и единственный способ переименовать ключ — сначала удалить его и добавить новый ключ с тем же значением. Но это правило нарушается, когда ключом является список элементов, а мы, например, добавляем...
Ожидается, что Hashmap будет работать нормально, и единственный способ переименовать ключ — сначала удалить его и добавить новый ключ с тем же значением. Но это правило нарушается, когда ключом является список элементов, а мы, например, добавляем...
У меня есть массив, который я хотел бы превратить в список, чтобы изменить содержимое массива.
У Stack Overflow много возможностей вопросов/ответов, касающихся Arrays.asList(), и как он предоставляет только представление списка базового массива, и...