{
"error": "Internal Server Error",
"code": 500,
"message": "class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and java.util.UUID are in module java.base of loader 'bootstrap')",
"date": "2024-07-04T12:32:17.918319100Z"
}
Первичным ключом AlertHeader является UUID, мне нужно передать список идентификаторов alertId и получить эти записи, а также каждый параметр является необязательным, поэтому необходимо выполнить проверку на ноль.
li>
Проблема заключается в том, что если я просто использую a.alertId в :alertIds в запросе предложенияwhere, он работает нормально, но добавление нулевого предложения не удается для переданного действительного идентификатора alertId.
< li>нулевой регистр для alertId отлично работает, проверено и проверено.
public interface AlertHeaderRepository extends JpaRepository {
@Query("SELECT a FROM AlertHeader a WHERE " +
"(COALESCE(:alertIds, NULL) IS NULL or a.alertId IN :alertIds) AND" +
"(cast(:createdAt as timestamp) IS NULL OR a.createdAt >= :createdAt) AND " +
"(cast(:lastUpdatedAt as timestamp) IS NULL OR a.lastUpdatedAt
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78707218/class-java-util-arraylist-cannot-be-cast-to-class-java-util-uuid-java-util-arra[/url]
Я хочу сделать каждый параметр необязательным, но столкнулся с проблемой получения ошибки [code]{ "error": "Internal Server Error", "code": 500, "message": "class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and java.util.UUID are in module java.base of loader 'bootstrap')", "date": "2024-07-04T12:32:17.918319100Z" } [/code] [list] [*]Первичным ключом AlertHeader является UUID, мне нужно передать список идентификаторов alertId и получить эти записи, а также каждый параметр является необязательным, поэтому необходимо выполнить проверку на ноль.
li> Проблема заключается в том, что если я просто использую a.alertId в :alertIds в запросе предложенияwhere, он работает нормально, но добавление нулевого предложения не удается для переданного действительного идентификатора alertId. < li>нулевой регистр для alertId отлично работает, проверено и проверено. [/list] [code]public interface AlertHeaderRepository extends JpaRepository {
@Query("SELECT a FROM AlertHeader a WHERE " + "(COALESCE(:alertIds, NULL) IS NULL or a.alertId IN :alertIds) AND" + "(cast(:createdAt as timestamp) IS NULL OR a.createdAt >= :createdAt) AND " + "(cast(:lastUpdatedAt as timestamp) IS NULL OR a.lastUpdatedAt
Я хочу сделать каждый параметр необязательным, но у меня возникла проблема с получением ошибки
{
error : Internal Server Error ,
code : 500,
message : class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and...
У меня есть следующий метод Java:
@Bulkhead(name = getToken , type = Bulkhead.Type.THREADPOOL)
@TimeLimiter(name = getToken )
@CircuitBreaker(name = getToken , fallbackMethod = fallbackRequestException )
public ResponseEntity...
Я пытаюсь реализовать конечную точку для удаления пользователя, и когда я пытаюсь протестировать службу через почтальона, возникает следующая ошибка.
{
timestamp : 2024-10-23T23:06:50.170+00:00 ,
status : 500,
error : Internal Server Error ,...
Я пытаюсь реализовать конечную точку для удаления пользователя, и когда я пытаюсь протестировать службу через почтальона, возникает следующая ошибка.
{
{