Класс java.util.ArrayList не может быть приведен к классу java.util.UUID (исключение java.util.ArrayList и java.util.UUIJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Класс java.util.ArrayList не может быть приведен к классу java.util.UUID (исключение java.util.ArrayList и java.util.UUI

Сообщение Anonymous »

Я хочу сделать каждый параметр необязательным, но столкнулся с проблемой получения ошибки

Код: Выделить всё

{
"error": "Internal Server Error",
"code": 500,
"message": "class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and java.util.UUID are in module java.base of loader 'bootstrap')",
"date": "2024-07-04T12:32:17.918319100Z"
}
  • Первичным ключом AlertHeader является UUID, мне нужно передать список идентификаторов alertId и получить эти записи, а также каждый параметр является необязательным, поэтому необходимо выполнить проверку на ноль.

li>
    Проблема заключается в том, что если я просто использую a.alertId в :alertIds в запросе предложенияwhere, он работает нормально, но добавление нулевого предложения не удается для переданного действительного идентификатора alertId.
    < li>нулевой регистр для alertId отлично работает, проверено и проверено.

Код: Выделить всё

public interface AlertHeaderRepository extends JpaRepository {

@Query("SELECT a FROM AlertHeader a WHERE " +
"(COALESCE(:alertIds, NULL) IS NULL or a.alertId IN :alertIds) AND" +
"(cast(:createdAt as timestamp) IS NULL OR a.createdAt >= :createdAt) AND " +
"(cast(:lastUpdatedAt as timestamp) IS NULL OR a.lastUpdatedAt 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78707218/class-java-util-arraylist-cannot-be-cast-to-class-java-util-uuid-java-util-arra[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.