Являются ли эти утверждения ошибочными? «Класс — это группа объектов, имеющих общие свойства» и «Объект — это реальная сJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Являются ли эти утверждения ошибочными? «Класс — это группа объектов, имеющих общие свойства» и «Объект — это реальная с

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с двумя базовыми вопросами, связанными с классами и объектами в Java, и ответы меня очень расстроили. Вот два теста:

Вопрос 1. Класс в Java:
  • Все вышеперечисленное верно.
  • это шаблон или план, на основе которого создаются объекты.
  • это группа объектов, имеющих общие свойства.
  • является логическим объектом
  • не может быть физическим
Вопрос 2 Какой из них правильно насчет объекта?
  • Все вышеперечисленное верно
  • это объект времени выполнения
  • это сущность, имеющая состояние и поведение
  • это реальная сущность
    это экземпляр класса
Оба ответа: «Все вышеперечисленное ВЕРНО», что предполагает, что все остальные утверждения верны.
Однако для первого вопроса утверждение «[Класс] — это группа объектов, имеющих общие свойства». проблематично. Это семантически противоречит утверждению «является шаблоном или проектом, на основе которого создаются объекты». Если это дизайн, то это просто дизайн, а не конкретная реализация, как у объектов.
Для второго вопроса утверждение «[Объект] — это объект реального мира» семантически неправильный. Я понимаю, что объект концептуально похож на объект реального мира, например стол или стул. Но утверждение, что объект ЯВЛЯЕТСЯ сущностью реального мира, звучит для меня неправильно, потому что объект реализован на компьютерах, а не во внешнем мире. Однако мой инструктор настоял на том, что утверждение приемлемо, и даже попросил ChatGPT проверить, и ChatGPT также дал ответ «Все вышеперечисленное ПРАВДА». Если бы ответ был: «[Объект] похож на объект реального мира», или «[Объект] представляет объект реального мира», или «[Объект] моделирует объект реального мира», я бы не задавал никаких вопросов. .
Я поискал в Google и нашел эту статью от GeeksforGeeks, которая согласуется со всеми приведенными выше утверждениями (см. раздел «Разница между классами Java и объектами»). Однако я не думаю, что мы можем верить всему на случайном веб-сайте.
Я также видел этот старый пост, в котором задавался тот же вопрос, и в верхнем ответе говорилось об этом.
«Что касается второго определения, то оно специфично для программирования и довольно
само по себе понятно».

Я понимаю, что когда вы работаете в отрасли, эти знания воспринимаются как нечто само собой разумеющееся и не требующее пояснений, но когда дело доходит до точности, эти утверждения проблематичны.
Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу и, если возможно, предоставить мне источники из официальной документации или спецификации Java, которые могут помочь мне доказать свою точку зрения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... mon-proper
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.