Есть ли инструмент для автоматического преобразования утверждений «Классическая модель» в утверждения «модели ограничения» для всех тестов?Assert.IsTrue(sut.Value);
< /code>
Модель ограничения: < /p>
Assert.That(sut.Value, Is.True);
Есть ли инструмент для автоматического преобразования утверждений «Классическая модель» в утверждения «модели ограничения» для всех тестов?Assert.IsTrue(sut.Value); < /code> Модель ограничения: < /p> Assert.That(sut.Value, Is.True);
I'm trying to test a handler from my api that is called by the mediator but it seams that it can't be called in the test case. I don't want to mock the mediator nor the handler, just the repositories.
У меня есть простой проект Nunit, который содержит только один тест. Я хочу выполнить свой код с помощью команды, поэтому я установил Nunit-console.exe на свой компьютер с Windows 10. После установки выполните код в командной строке, используя...
Я наткнулся на проблему, связанную с отрисовкой вложенных таблиц, когда работал над инструментом подписи, который позволяет пользователям создавать подписи для Outlook. Из-за ограничений настольных клиентов Outlook существующая реализация основана...
Я пытался отобразить фрагменты всех постов на одной странице, используя классическую тему блоггера первого поколения. Тем не менее, я не нашел каких-либо конкретных тегов для создания фрагментов пост. Я широко искал, но еще не нашел решение....