У меня есть несколько исключений, специфичных для моего приложения. Например: [code]ProductNotFoundException OutOfStockException DiscontinuedProductException ... ... [/code] Я думаю, что эти классы исключений могут реализовать интерфейс. Я хотел бы предоставить некоторые данные как часть исключения [code] ex.getErrorCode() ex.getProductId() [/code] Но [b]хорошая ли это практика?[/b]. Есть ли у нас такой пример в JDK?
У меня есть несколько классов данных для моего приложения для Android, и я хотел бы поиграть с ними в файле царапин (или что -то подобное). Пока они не используют API платформы Android, я могу использовать их в файле Scratch в Android Studio....
У меня есть несколько классов данных для моего приложения для Android, и я хотел бы поиграть с ними в файле царапин (или что -то подобное). Пока они не используют API платформы Android, я могу использовать их в файле Scratch в Android Studio....
Могут ли вложенные классы или анонимные классы расширить класс или реализовать интерфейс в Java? Если так, есть ли какие -либо ограничения или вещи, о которых я должен знать? Я не очень хорошо знаком с вложенными классами, оценлю любые примеры или...
Могут ли вложенные классы или анонимные классы расширить класс или реализовать интерфейс в Java? Если так, есть ли какие -либо ограничения или вещи, о которых я должен знать? Я не очень хорошо знаком с вложенными классами, оценлю любые примеры или...
У меня есть глобальный обработчик исключений, который можно использовать для REST @Controller. Для этого я использую @ControllerAdvice с некоторыми методами @ExceptionHandler. Это работает нормально. Теперь, если я добавлю @ExceptionHandler в...