У меня есть глобальный обработчик исключений, который можно использовать для REST @Controller. Для этого я использую @ControllerAdvice с некоторыми методами @ExceptionHandler. Это работает нормально. Теперь, если я добавлю @ExceptionHandler в конкретный контроллер Rest, тогда этот новый обработчик будет иметь приоритет над глобальным обработчиком исключений, а глобальный просто никогда не будет вызываться.
На самом деле мне нужно, чтобы оба вызывались. Порядок не имеет значения. Дело в том, что существует некоторый глобальный, независимый от контроллера код обработки ошибок, а также некоторый код обработки ошибок, специфичный для контроллера, и мне нужно, чтобы оба они были выполнены. Возможно ли это? например Могу ли я каким-то образом в обработчике, специфичном для контроллера (который вызывается первым), пометить обработку исключений как необработанную, чтобы был вызван следующий обработчик в строке?
Я знаю, что мог бы внедрить @ControllerAdvice в @Controller и самому вызвать глобальный обработчик из конкретного, но я предпочитаю держать контроллер отделенным от глобального обработчика исключений
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/460 ... -to-invoke
Обработчик исключений Spring @Controller и глобальный обработчик исключений. Как вызвать оба ⇐ JAVA
-