[code]while(true)[/code] без завершения события? [*]Я читал, что тайм-ауты используются для уменьшения загрузки процессора. Является ли использование опроса без таймаутов плохим выбором? [/list]
Мы столкнулись с проблемой при попытке добавить новую службу из каталога служб. Появляется следующая ошибка:
ОШИБКА {org.wso2.micro.integrator.initializer.utils.ServiceCatalogUtils} — произошла ошибка при извлечении сервисов из каталога сервисов....
Я новичок в OpenGL и использую GLFW для ввода. Недавно я разрабатывал простую программу для создания фигур при нажатии левой кнопки мыши. Если удерживать левую кнопку мыши, фигура будет следовать за мышью, пока не будет отпущена левая кнопка мыши. В...
Я новичок в OpenGL и использую GLFW для ввода. Недавно я разрабатывал простую программу для создания фигур при нажатии левой кнопки мыши. Если удерживать левую кнопку мыши, фигура будет следовать за мышью, пока не будет отпущена левая кнопка мыши. В...
Мы работаем над службой Windows, для которой требуется соединение Ethernet с использованием C# .net. Однако у нас есть проблема: при запуске сетевой стек Windows/базовые фоновые сетевые процессы не полностью запускаются, когда наша служба пытается...