Должны ли вы использовать макрос для обертывания этого (плюс надеюсь, что тот, кто будет использовать ваш код годы спустя, знает, что нужно передать -D USE_CONTRACTS, например
Должны ли вы использовать макрос для обертывания этого (плюс надеюсь, что тот, кто будет использовать ваш код годы спустя, знает, что нужно передать -D USE_CONTRACTS, например [code]/* Licenses: allows all uses ("Creative Commons"/"Apache 2") */ #ifndef INCLUDE_GUARD_cxx_Macros_hxx #define INCLUDE_GUARD_cxx_Macros_hxx /* Miscellaneous macros */ #include /* assert static_assert */ #include /* false */ #include /* __cpp_lib_unreachable */ /* [https://en.cppreference.com/w/cpp/feature_test] */ #if (defined DEBUG) && (defined static_assert) #define UNREACHABLE static_assert(false) #elif defined DEBUG #define UNREACHABLE assert(false) #elif __cpp_lib_unreachable /* `UNREACHABLE` is close to `ASSUME(false)` */ /* Promises executable can not reach this spot, allows extra optimizations. Warning: `UNREACHABLE && UB (undefined behaviour)` */ #include /* std::unreachable() */ #define UNREACHABLE std::unreachable() #elif (defined __GNUC__) && ((4
Должны ли вы использовать макрос для обертывания этого (плюс надеюсь, что тот, кто будет использовать ваш код годы спустя, знает, что нужно переопределить макрос для создания контрактов), например
#define CONTRACT(text) /* TODO */
int f(int x)...
Должны ли вы использовать макрос для обертывания этого (плюс надеюсь, что тот, кто будет использовать ваш код годы спустя, знает, что нужно переопределить макрос для создания контрактов), например
#define CONTRACT(text) /* TODO */
int f(int x)...
Существует определенный WSDL, для которого ServiceContractGenerator продолжает генерировать контракты сообщений (объекты-оболочки запроса/ответа), что мне не нужно (мне нужны прямые параметры). Другие WSDL работают нормально.
Я пытаюсь обновить свой проект с Laravel v8.x >> v9.x
Обновил все затронутые версии пакета и теперь пытаюсь запустить обновление композитора --со всеми зависимостями
По-прежнему получаю сообщение об ошибке версии для пакета освещения/контрактов....