Я пытаюсь обновить свой проект с Laravel v8.x >> v9.x
Обновил все затронутые версии пакета и теперь пытаюсь запустить обновление композитора --со всеми зависимостями
По-прежнему получаю сообщение об ошибке версии для пакета освещения/контрактов.
Обратите внимание, что я уже успешно обновился с 7.x до 8.x.
Как этот пакет контрактов конфликтует, даже если он не существует в файл композитора.json?
Я пытаюсь обновить свой проект с Laravel v8.x >> v9.x Обновил все затронутые версии пакета и теперь пытаюсь запустить обновление композитора --со всеми зависимостями По-прежнему получаю сообщение об ошибке версии для пакета освещения/контрактов. [img]https://i.sstatic.net/Yj0s0lUx.png[/img]
Я пытаюсь настроить akeneo pim с помощью Docker на своем локальном «Mac» и получаю ошибку ниже, цените любые вводные данные
Я запускаю команду ниже в терминале:
docker run -u www-data -v $(pwd):/srv/pim -w /srv/pim --rm akeneo/pim-php-dev:master...
Я серьезно наткнулся на это и не могу найти никаких вопросов, которые соответствуют. Скажите, что Setuptools 40.8.0 установлен, но когда я пытаюсь установить модуль локально, из локального каталога исходного кода, я получаю ошибку, в которой...
Я серьезно наткнулся на это и не могу найти никаких вопросов, которые соответствуют. Скажите, что Setuptools 40.8.0 установлен, но когда я пытаюсь установить модуль локально, из локального каталога исходного кода, я получаю ошибку, в которой...
Должны ли вы использовать макрос для обертывания этого (плюс надеюсь, что тот, кто будет использовать ваш код годы спустя, знает, что нужно переопределить макрос для создания контрактов), например
#define CONTRACT(text) /* TODO */
int f(int x)...
Должны ли вы использовать макрос для обертывания этого (плюс надеюсь, что тот, кто будет использовать ваш код годы спустя, знает, что нужно переопределить макрос для создания контрактов), например
#define CONTRACT(text) /* TODO */
int f(int x)...