Мне нужна небольшая помощь в операциях ввода-вывода файлов Java. Я пытаюсь добавить сериализованный объект в свой файл, но к файлу добавляется только последний объект.
Я попробовал много предложений, но пока безуспешно.
Как мне этого добиться, помогите, пожалуйста?
Мне нужна небольшая помощь в операциях ввода-вывода файлов Java. Я пытаюсь добавить сериализованный объект в свой файл, но к файлу добавляется только последний объект. Я попробовал много предложений, но пока безуспешно. Как мне этого добиться, помогите, пожалуйста?
Я уже проверил здесь: 1. http://www.enseignement.polytechnique.fr/informatique/Java/1.8/java/io/FileOutputStream.html#FileOutputStream-java.lang.String-boolean- 2. Добавление к ObjectOutputStream
I have to review lots of java logs from various sources, that contain java objects dumped to a single long line. Sometimes I'd like to see them in a more formatted fashion. Note that I'm not in control of the logging or the logs I receive.
Мы должны изменить способ получения наших данных — в настоящее время они поступают с SQL-сервера, но теперь доступен «золотой источник», где данные разбиваются на соответствующие объекты, то есть страна, работник, учетная запись работника и Active...
Основываясь на этой статье о том, как работают сериализованные лямбды, они (большое упрощение) по существу сохраняют адрес метода(ов) и встраивают параметры в серию строк.
Итак, зная это, как мне явно убедиться, что функции, используемые в этих...
Я пытаюсь использовать get_post_meta, чтобы получить некоторые данные, которые сохраняются вместе с моими сообщениями, но мне не удается понять, как десериализовать данные и получить к ним доступ. Данные, хранящиеся в базе данных: