suspend fun forgettingTheBirthDayRoutine() {
coroutineScope {
val workingJob = launch {
workingConsciousness()
}
launch {
delay(2000L)
workingJob.cancel()
workingJob.join()
logger.info("I forgot the birthday! Let's go to the mall!")
}
}
}
Когда рабочее сознание в первый раз достигает точки приостановки после вызова workJob.cancel(), оно будет отменено, как и его дочерние сопрограммы.< /p>
Можно ли добиться такого же поведения, используя структурированный параллелизм в Java (
Сопрограммы Kotlin позволяют отменить сопрограмму: [code]suspend fun forgettingTheBirthDayRoutine() { coroutineScope { val workingJob = launch { workingConsciousness() } launch { delay(2000L) workingJob.cancel() workingJob.join() logger.info("I forgot the birthday! Let's go to the mall!") } } } [/code] Когда рабочее сознание в первый раз достигает точки приостановки после вызова workJob.cancel(), оно будет отменено, как и его дочерние сопрограммы.< /p> Можно ли добиться такого же поведения, используя структурированный параллелизм в Java ([code]StructuredTaskScope[/code] и его подклассы)?
Мне нужно внести пользовательские модификации в библиотеку @kitware/vtk.js для моего проекта. Я разделил официальный репозиторий, клонировал его на свою локальную машину и внес свои изменения.
Теперь я изо всех сил пытаюсь использовать эту...
При использовании StructuredTaskScope из JEP 453 в Java 21+ и разветвлении нескольких задач я бы хотел, чтобы значения MDC распространялись на развилки, чтобы все журналы были правильно коррелированы.
Расширяя пример из JEP, я бы хотел, чтобы все...
В этом случае мне нужно распространять некоторое состояние, например трассировку/диапазон или контекст запроса для каждого запроса.
Jdk env — предварительная версия 21.0.1.
Я пробую для распространения любого состояния между потоком и виртуальным...
Хорошо, скорее всего, это глупый вопрос...
Есть ли способ создать StructuredTaskScope с помощью ExecutorService?
Любая идея приветствуется. >
С уважением
Алекс
Я пытаюсь использовать structuredTaskScope на Java 25. Однако я не мог запустить structuredTaskScope.timeOutexception.
Пожалуйста, найдите код здесь и ниже:
package com.tugalsan.tst.thread;