Мне нужно внести пользовательские модификации в библиотеку @kitware/vtk.js для моего проекта. Я разделил официальный репозиторий, клонировал его на свою локальную машину и внес свои изменения.
Теперь я изо всех сил пытаюсь использовать эту модифицированную локальную версию в своем основном приложении. Я хочу использовать модифицированный vtk.js)
В моем проекте My-App я изменил свой пакет. Установка завершена без ошибок, а папка My-VTK-клон была связана с node_modules. Однако, когда я пытаюсь запустить свое приложение, я получаю ошибки разрешения модулей, например: < /p>
Метод 2: NPM Pack
Я вошел в свой каталог моего vtk-clone и запустил пакет NPM. Это сгенерировало файл Kitware-vtk.js-29.10.2.tgz (версия может варьироваться).
Затем, в моем проекте My-App, я попробовал установить из этого упакованного файла:
npm install ../my-vtk-clone/kitware-vtk.js-29.10.2.tgz> nwanly, но это также установлено, но это так же, но это так же, но это также установлено, но это также установлено, но это так же. Ошибки разрешения модуля во время выполнения.
После проверки каталога node_modules я заметил важное различие между официальным пакетом и моей локальной версией. выглядит примерно так (упрощено):
|- /common
|- /filters < /p>
Когда я использую свою локальную версию (через файл npm stall: ... или npm pack): < /p>
|- /Источники
| |- /common
| |- /Филтры
| |- ... и т. Д. Официальный пакет на NPM - это явно встроенная или опубликованная версия, а не необработанный исходный код. Есть ли конкретная команда NPM Run, которую мне не хватает?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... are-vtk-js
Как построить и использовать локальную, раздвоенную версию @Kitware/vtk.js? ⇐ Javascript
-