поэтому я импортирую код своей боевой системы, который содержит все изображения и код боевой системы, в цикл while экрана воспроизведения моего меню, но по какой-то причине мой фон появляется в том же файле Battle_systems, что и рыцарь, а мой рыцарь нет
это код меню, в которое все импортируется
поэтому я импортирую код своей боевой системы, который содержит все изображения и код боевой системы, в цикл while экрана воспроизведения моего меню, но по какой-то причине мой фон появляется в том же файле Battle_systems, что и рыцарь, а мой рыцарь нет это код меню, в которое все импортируется [code]import sys
for event in pygame.event.get(): if event.type == pygame.QUIT: pygame.quit() sys.exit() if event.type == pygame.MOUSEBUTTONDOWN: if OPTIONS_BACK.checkForInput(OPTIONS_MOUSE_POS): main_menu()
pygame.display.update()
def main_menu(): while True: SCREEN.blit(BG, (0, 0))
for button in [PLAY_BUTTON, OPTIONS_BUTTON, QUIT_BUTTON]: button.changeColor(MENU_MOUSE_POS) button.update(SCREEN)
for event in pygame.event.get(): if event.type == pygame.QUIT: pygame.quit() sys.exit() if event.type == pygame.MOUSEBUTTONDOWN: if PLAY_BUTTON.checkForInput(MENU_MOUSE_POS): play() if OPTIONS_BUTTON.checkForInput(MENU_MOUSE_POS): options() if QUIT_BUTTON.checkForInput(MENU_MOUSE_POS): pygame.quit() sys.exit()
pygame.display.update()
main_menu()
[/code] а это сам код боевой системы [code]import pygame,sys,random
Я наткнулся на эту проблему, решая некоторые задачи по кодированию:
Круглый стол расположен в огромном зале, окруженном N стульями. Каждый рыцарь хочет сидеть рядом со своими друзьями, иначе он отказывается сидеть.
В первой строке задано целое...
Я наткнулся на эту проблему, решая некоторые задачи по кодированию:
Круглый стол расположен в огромном зале, окруженном N стульями. Каждый рыцарь хочет сидеть рядом со своими друзьями, иначе он отказывается сидеть.
В первой строке задано целое...
Я пытаюсь решить проблему хакерранка Найтл на шахматной доске:
kightl - шахмат, который движется в L форма. Мы определяем возможные движения kightl (𝑎, 𝑏) как любое движение из какой -то позиции (𝑥 1 , 𝑦 sub> 1 ) до некоторых (𝑥 2 , 𝑦 2 )...
ВОПРОС: Что будет результатом следующей программы?
публичный класс JavaIncrementDecrement { public static void main(String[] args) { char ch = 123 .charAt(1); System.out.println(ch++ + ++ch); } } Я бы сказал, что ch = 2, и что ch++ + ++ch будет...
ВопросЭто проблема Java. Я всегда знал, что атрибуты/поля класса могут иметь тип Int, String, Double, но как «Счет» является типом, например, что Account saveAccount является атрибутом класса? Может ли кто-нибудь объяснить мне это? Я не знаю, есть...